Voici nos réponses à vos questions les plus fréquentes concernant nos véhicules neufs

Est-ce que vous reprenez des véhicules de toutes marques ?

Tout à fait, Nous reprenons tous véhicules pour l'achat d'un véhicule neuf ou d'occasion.

Vous pouvez vous connecter à l'adresse suivante pour avoir une estimation de reprise personnalisée pour votre véhicule

Est-il possible de faire un essai véhicule ?

Un essai est bien entendu possible pour la totalité de nos véhicules en vente.

Vous pouvez vous rendre à l'adresse suivante afin de connaitre les disponibilités de nos modèles ainsi que de prendre rendez-vous pour un essai

Quel est le délai de livraison d'un véhicule ?

Les délais sont très variables en fonction du modèle commandé ou de la période d'achat.

Vous pouvez consulter notre stock de véhicules disponibles directement depuis notre site internet

Quels sont vos taux de crédit ?

Vous pouvez personnalisé le financement d'un véhicule grâce à nos calculettes situées en bas de chacune de nos fiches véhicules.

Cela vous permettra de connaitre le montant mensuel de votre crédit en fonction de :

1. Kilométrage Annuel
  2. Votre Apport
  3. Vos Options
  4. La Durée de la location ou du crédit

Si vous souhaitez une proposition personnalisée par un de nos conseillers commerciaux, il suffit de cliquer sur le lien suivant

Quel est le prix de reprise de mon véhicule ?

Il suffit de faire une estimation de la valeur de votre véhicule sur notre simulateur : cliquez-ici

Quelles sont les offres du moments ?

Vous pouvez consulter la totalité des offres Peugeot, en cliquant-ici